党委办公室召开领导班子“机关作风建设”专项巡察整改专题民主生活会

发布者:张宏发布时间:2024-04-08浏览次数:11

47日,按照“机关作风建设”专项巡察情况反馈整改要求暨“机关作风建设年”启动大会部署,党委办公室在主楼1401B会议室召开领导班子“机关作风建设”专项巡察整改专题民主生活会。党办主任姜玉原主持会议。

党办高度重视此次专题民主生活会,会前领导班子成员认真学习了“机关作风建设”专项巡察情况反馈意见,校党委副书记、纪委书记吴豪伟同志在机关“作风建设”专项巡察工作反馈大会上的讲话精神以及《东北大学“机关作风建设年”工作实施方案》,深入进行谈心谈话,进一步强化思想认识,明确工作要求和目标任务,为高质量开好专题民主生活会奠定基础。

会上,党办领导班子围绕“作风建设”专项巡察反馈问题,认真进行党性分析,主动认领责任,深刻剖析问题原因,认真开展批评和自我批评,逐一对照具体问题研究细化整改措施,从细处入手、从实处着力,为做好部门巡察整改工作打下了坚实基础。

姜玉原表示,要以此次专题民主生活会为契机,深入推进自我革命,动真碰硬抓实整改,强化目标导向和结果导向,确保改出成效,持续深化党办作风建设,服务学校高质量发展。