党委办公室召开2024年全面从严治党工作会议

发布者:张宏发布时间:2024-04-08浏览次数:11

47日,党委办公室在主楼1401B会议室召开2024年全面从严治党工作会议,党办全体人员参加会议。党办主任姜玉原主持会议。

会上,党办副主任李晨传达了二十届纪委第三次全体会议精神和教育部全面从严治党工作会议精神;党办副主任何玉龙传达了2024年东北大学全面从严治党暨警示教育会议精神。

姜玉原就做好党办2024年全面从严治党工作进行专题部署。姜玉原指出,一要从党委办公室的职责定位出发,深刻认识全面从严治党的重大意义;二要从百年东大新征程新起点出发,准确把握全面从严治党对党委办公室工作的系统性要求;三要从党委办公室的责任使命出发,推动党委办公室工作在全面从严治党视域下进一步提质增效。姜玉原强调,党办全体人员要立足岗位职责,深入学习、大兴调研、强化服务、提升能力,为学校事业高质量发展贡献党办力量。