中共东北大学第十四届委员会常务委员会第89次会议

发布者:张宏发布时间:2022-03-11浏览次数:11

202231日,中共东北大学第十四届委员会常务委员会第89次会议在主楼1415会议室召开。党委常委熊晓梅、冯夏庭、杨明、张国臣、孙雷、唐立新、王辉出席会议,孙正林、刘建昌在秦皇岛分校以视频连线方式参加会议。党委书记熊晓梅主持会议。

会议审议并通过了《东北大学2022年工作要点》。会议指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是学校深入实施“十四五”发展规划,扎实推进第二轮“双一流”建设的关键一年,做好今年工作,任务繁重,责任重大。会议要求,要按照《东北大学2022年工作要点》的安排部署,坚持和加强党对学校工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,勇于担当、真抓实干,深入推进一流大学建设,持续深化教育评价改革,着力提高人才培养质量和办学水平,为建设教育强国、科技强国提供有力支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  

中共东北大学委员会

202234