中共东北大学第十四届委员会常务委员会第88次会议

发布者:张宏发布时间:2022-03-11浏览次数:10

2022110日,中共东北大学第十四届委员会常务委员会第 88次会议在主楼 1415 会议室召开。党委常委熊晓梅、冯夏庭、孙正林、杨明、张国臣、孙雷、刘建昌、王建华、王辉出席会议。党委书记熊晓梅主持会议。

会议审议通过了《师德考核实施办法》。会议强调,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,师德考核工作是健全师德师风建设长效机制的重要内容,要严格按照《师德考核实施办法》有关规定,抓好师德考核工作,充分发挥考核的导向作用,有效运用师德考核结果,大力推进师德师风建设取得实效。

会议审议通过了《中层领导干部政治把关和政治素质考察实施办法》。会议要求,要认真落实好《实施办法》的各项规定,突出选人用人政治标准,健全学校中层领导干部政治素质识别和评价机制,将政治素质作为干部使用的第一关口考准考实,切实加强对中层领导干部的政治把关和政治素质考察。

会议还研究了其他事项。

  

  

            中共东北大学委员会

            2022117