中共东北大学第十四届委员会常务委员会第86次会议

发布者:张宏发布时间:2022-01-12浏览次数:15

20211210日,中共东北大学第十四届委员会常务委员会第86次会议在主楼 1415 会议室召开。党委常委熊晓梅、冯夏庭、杨明、张国臣、孙雷、王建华、唐立新、王辉出席会议,孙正林、刘建昌在秦皇岛分校以视频连线方式参加会议。党委书记熊晓梅主持会议。

会议审议通过了《东北大学领导干部个人有关事项报告工作实施细则》。会议强调,要严格落实《实施细则》,提高责任意识,加强组织领导,完善工作机制,切实提升学校领导干部个人有关事项报告工作质量。

会议审议并通过了校长办公会提交的《2022年度大额投资修缮工程立项计划及方案。会议强调,要切实加强校园修缮工作的顶层设计与系统谋划,将各项修缮工作纳入校园建设整体统筹考虑,科学合理制定修缮工作规划,提高资金使用效率,不断提升管理水平和服务保障能力,推动校园建设迈上新台阶。

会议审议并通过了校长办公会提交的《2021届毕业生年度就业质量报告》。会议要求,要把毕业生就业工作摆在突出位置,健全完善工作机制,落地落实工作举措,扎实推动学校就业创业工作提质增效,促进毕业生更加充分更高质量就业。

会议审议并通过了校长办公会提交的《校办企业国有资产监督管理办法(修订稿)》。会议强调,要加快建立国有资产监督管理体制机制,加强和规范学校校办企业国有资产监督管理,防范国有资产流失,确保企业健康发展,实现国有资产保值增值。

会议还研究了其他事项。

  

  

                                        中共东北大学委员会

                                          20211214