中共东北大学第十四届委员会常务委员会第83次会议

发布者:张宏发布时间:2021-10-25浏览次数:10

20211014日,中共东北大学第十四届委员会常务委员会第83次会议在主楼1415会议室召开。党委常委熊晓梅、冯夏庭、张国臣、孙雷、王建华、唐立新、王辉出席会议。孙正林、刘建昌在秦皇岛分校以视频连线方式参加会议。党委书记熊晓梅主持会议。

会议审议通过了《2021年职员职级晋升工作方案》,同意启动2021年职员职级晋升工作。

会议审议并原则通过了校长办公会提交的学校新一轮“双一流”建设方案会议指出,建设世界一流大学和一流学科是党中央、国务院作出的重大战略部署,是东北大学为之不懈奋斗的目标。未来几年,是学校向一流大学目标奋勇迈进的关键期,要抓住历史机遇,动员全校力量,全力抓好新一轮“双一流”建设。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于“双一流”建设的重要指示批示精神,特别是在清华大学考察时的重要讲话精神,进一步完善建设方案后上报教育部。

会议还研究了其他事项。

  

  

中共东北大学委员会

20211019