校党委理论学习中心组学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

发布者:张宏发布时间:2020-03-25浏览次数:12

228日,校党委理论学习中心组在汉卿会堂308室开展专题学习研讨。校党委书记熊晓梅主持会议。

会上,熊晓梅先后传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,中共中央政治局常务委员会会议精神,国务院常务会议精神,及教育部党组会议精神。

熊晓梅指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍处于关键阶段。学校上下要统一思想认识,按照中央部署扎扎实实推进各项工作,进一步做好在线教育教学、科技项目攻关、学生就业服务、学生心理疏导、开学准备方案等工作。熊晓梅强调,要继续全面加强校园管理,不断完善防控措施,守好校园这方净土,确保师生的健康和生命安全,全力做好疫情防控工作。

随后,校党委理论学习中心组成员结合学习内容,围绕学校当前疫情防控工作进行了认真研讨。