党办[统战部]党支部召开“三严三实” 专题教育研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-15浏览次数:0

11月16日下午,党办[统战部]党支部在主楼1401会议室召开专题会议,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的主题进行交流研讨。

作为支部成员,学校党委书记孙家学同志发表重要讲话,结合学校党委积极发挥领导核心作用的奋斗历程和取得成果,结合自身积极承担领导责任的工作实践和认识体会,阐述了学校党员干部加强自身学习,落实群众路线和“三严三实”,确保学校事业发展和个人能同提升、双促进的实践路径和重要意义。对党办[统战部]如何进一步打造创新型、学习型、服务型组织,部门工作人员如何进一步履职尽责,服务学校事业发展,服务广大师生提出了要求。

于海钢主任作专题发言,结合部门岗位职责,围绕党办[统战部]如何进一步发挥参谋助手和综合协调作用,个人如何在工作中遵守党的政治纪律和政治规矩,执行党的“六大纪律”,如何进一步反“四风”转作风等谈认识,找不足并提出努力方向。

最后党办[统战部]其他党员同志也结合孙书记讲话,围绕如何严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,各自交流了学习成果和认识体会。