党办保密办联合党支部立项阶段性总结

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-03浏览次数:0

党办保密办联合党支部围绕学校“建设、改革、质量、效益”的全年工作主题,切实加强支部建设和党员教育管理,不断提升支部凝聚力、创造力和战斗力,更好地服务部门日常工作和学校中心工作,大力促进管理水平的全面跃升。

1.切实转变工作作风

一方面,加强学习,发挥支部政治优势,对支部成员加强教育,提升认识水平;另一方面,明确要求,按照学校相关要求和制度文件,找准部门落实八项规定转变工作作风的切入点,制定内部实施细则,提出明确要求,确保落实;第三,注重实践,理清部门各项工作规范和流程,倾听服务对象建议意见,采取便民服务措施,提升服务效率,提高服务师生满意度。

2.开展社会实践活动

5月25日支部组织参观新民文化博览园。园区以文化为龙头,融合多种文化元素,立体深耕、研发大文化。将中国历史文化、地域文化、戏剧文化、建筑文化、名人文化、园林文化、玉文化、以及儒、释、道等传统文化融为一体,形成规模化的文化旅游产业。此次参观实践活动展现了社会主义新农村的崭新风貌,让支部成员领略了当地文化产业的发展,更深层次的体会到党和政府推进改革的进展,使支部党员在愉悦身心的同时更增强了自豪高和荣誉感。